人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

美酒佳肴

普段使いの沖縄&東京グルメ


by bishukako

那覇・牧志 「焼膳」 新鮮食材を炭火焼で

牧志放浪。
スタートはソセアミって行ったら閉まっていた・・・
ダメもとでまんつきへ。
やっぱり満席で入れず・・・
気を取り直して「焼膳」
よかった、ぎりぎり入れた。
早速「トマトベーコン巻」と「うずら豚肉巻」を注文。
那覇・牧志 「焼膳」 新鮮食材を炭火焼で_c0362623_21101000.jpg
次に「海老の塩焼き」
那覇・牧志 「焼膳」 新鮮食材を炭火焼で_c0362623_21101083.jpg
素材の味を大切にした美味しい串焼きでした。
そのあとは、イチカラー→さぬき屋→帰宅。
by bishukako | 2016-07-12 22:48 | 牧志 | Trackback | Comments(0)